С тобой и звёздами

Игорь Ситник
В час предрассветный иль закатный
Я вижу образ твой всегда!
Сжигая душу в мраке хладном,
Теряя годы без следа…

А ты всё так же недоступна -
Как свет пылающей звезды,
Как прежде в памяти, но хрупко -
Не отыскать твои следы.

Так может мне туда, где Космос,
И время льётся в пустоте?
Услышать разумом твой голос,
Но здесь, сейчас, а не в мечте!

Взглянув в глаза, обнять навеки,
Сердца в одно объединив,
Бросая в ночь эмоций реки,
Все чувства разом оголив!

И пусть Земля в забвенье стынет -
Мне нет обратного пути -
С тобой и звёздами отныне,
До края вечности дойти!

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)