Еще раз про... 24, 25

Виктор Печерских
24
У лжи-всегда есть обоснование (оправдание), у правды его нет, особенно того, что написано в скобках, т.е. для правды-нет оправдания!;)))

25
Талант-обязан оставить "след", посредственность-хочет оставить "след".