Рубашку ты мою одела

Пётр Чикалиди
Рубашку ты мою одела,
Она как платье на тебе.
Одела прям на голо тело,
Как будто это неглиже.

Кружась по комнате игриво
И задирая,как подол
Кокетливо ты оголила
Бедро,пленяя взгляда взор.

И грудь волнистою дугою
Сквозь ткань рубашки восстаёт.
Не видел я тебя такою
Душа от этого поёт.

Не жалко мне свою рубашку,
Когда зажму тебя в углу
И разлетятся в рассыпную
Все пуговки прям по ковру.