Деревце

Зеленый Шоколад
Посадила деревце
У себя в саду
И ждала, надеялась,
Что плодов дождусь.
Берегла, лелеяла,
Защитив от бед
И весною деревце
Нарядилось в цвет
Белый с нежно розовым.
Счастью есть предел?!
Дождь, да ночь морозная,
Цвет весь облетел.
И стоит, хорошее,
Бередя сердца,
Как невеста брошенка,
Не надев венца.