Никакой немыслимой силой

Герман -Юрий Герман
Никакой немыслимой  силой
Не привяжешь к себе человека.
Будь ты Ангелом или Чертилой,
Хоть пи*датым, всезнающим греком.

Человек человека видит
Через звёзды на небесах.
Ну а что из этого выйдет -
Слушай чувства в летящих словах.

Я вот как бы недавно умер,
Умер, но, поверьте, воскрес,
Когда девушку через "Убер"
Вызвал в свой целомудренный грех.

А вот дальше не Ваше дело,
Дальше только философ прав.
Привлекает сначала тело,
А потом уж душа на губах.

German 28-02-2024
#любовьнавысоте  #москва #юрийгерман  #верьтевлюбовь