Это магия слов

Ивченко Светлана Владимировна
Эту магию слов,
Эту магию чувств
Запишу на листок
И тебе их прочту,

Каждой строчкой стихов,
Обвивая любя.
Это магия слов
Обнимает тебя.

Словно алая кровь
В двух бокалах вино.
Это схватка двух львов,
Где понятно одно,

По глазам, что искрят,
Страсти взглядом сверля -
Нет дороги назад
У тебя и меня.

Мы погибнем вдвоем
В этой буре стихий,
И бокал разольёт
Свою кровь на стихи.

Ты к финалу готов,
К изверженью огня...
Это магия слов
Поглотила тебя.