Солнце, солнышко заря

Хрисула Чамчиди
С восходом солнца утро начинается,
природа пробуждается,
жизнь в свое русло возвращается.
подобно эдельвейсу
раскрывается.


Солнце золотое
просыпается с зарей,
всему миру улыбается
весной,
освещает горы,поля,
леса,
всю планету Земля,
посмотри вокруг какая красота.


Повсюду солнце нас сопровождает,
душу нежно согревает,
лучики солнца сияют
и играют,
струны сердца мелодично напевают.


Солнце,солнышко заря,
льёт горько слёзы    Зимушка-зима,
на ладонях тают
льдинки хрусталя,
впереди нас ждет
Весна.


Из под снега пробивается зелёная трава.
слышны трели соловья.
Солнце,солнышко заря.
маленький подснежник
дарит нам Весна.