В жизни непросто

Ольга Лужнова
Как всё в нашей жизни непросто;
В судьбе вьются разные вёрсты...
Бывает, сквозь горькие слёзы
Блестят, улыбаются звёзды.
Заставят нас верить и больше любить,
Способны и скорбь, и печаль истребить.

Нельзя говорить , что всё поздно...
Летят мысли светлые к звёздам!
Обнимем с любовью земное,
Нам дорого сердцу родное.
Изгоним из душ, что приносит нам вред;
Искать будем встреч, интересных бесед.