Глаза

Денис Шамшурин
Да, с возрастом меняются глаза,
Свечение достоинства и Воли
Принятие всем сердцем своей доли...
Как виноградная ветви стая лоза,

В скалистой почве крепко держит жизнь в балансе
Так Человек глазами ведает тревоги
А сердцем строит ровные дороги,
Взяв за основу светлые пространства.

И свет из глаз сильней и прозорливей
А Мир даёт тот отклик и посыл,
Чтоб ищущий в надеждах не застыл
Чтоб стал хоть на минутку но счастливей.

Меняют цвет с глазами наши Души,
Питая Дух и Бесконечный путь.
А значит нам не суждено заснуть,
И остаётся радость-- своё Сердце слушать!!!