Пылкий роман

Алина Дин
Красивые женщины пархают в Москве
Он - с горных вершин, родом из селенья
Приехал в гости к ближайшей родне
И млея в метро застыл в оцепенении…

Губаста, грудаста и все напоказ
«Толь девушка это, а то ли видение»
Дурман затуманил его зоркий глаз
Влекомый желал испытать искушение

А девушка та, любила Кавказ
Манты, хинкал и спелую дыню
«Хурма, абрикос, самый лучший для вас!» -
На рынке ей сладко мурлыкали в спину

Никто ее слух так не ублажал
Ни Димка - ботан, ни сосед Серега
Она всей душой полюбила кальян
И все, что казалось ей дивным Востоком

А здесь перед ней сей джигит предстал
Почти что Бурак Озчивит - бородатый
Ну правда чуть темный и ростом мал
Но явно горяч и кажись неженатый

И вот закрутится пылкий роман
Ну в кои-то веке любима  дивчина!
Диван поменяв на пологий топчан
Встречала джигита как с лампы Джина!

Она все мечтала, чтоб замуж позвал
Просилась в аул, чтоб свозил на смотрины
А он мёдом уши её заливал
(Вообще -то невеста была у него
Мадина)

Он так-то намаз совершал, чтил Коран 
Традиции, нравы и корни-истоки
А тут с ним случился какой-то шайтан -
Бессовестно вышли наружу пороки

Однажды достанет кинжал и наказ
Даст: Женщина, жди меня у порога!
И будет влекомый держать с нею связь
Вольготно живя на два разных дома

P. S.
Красивые бабочки порхают в Москве
Он горный орёл спустился с вершины
Палятся их крылышки в страстном огне
И где-то ручьём льются слёзы Мадины