***

Башинская Татьяна
Ни шапку не снимай, ни теплое с начесом,
идет, гудет весна, но как бы под вопросом.
Что зиму пережить, что день прожить - спасибо,
а новое  теперь всегда приходит криво.
Весна как бы тепло, но и  шарахнуть может,
и будет как всегда, ни головы, ни ножек.