Шебекино не склоняется!

Стихоход
1.
Белогорье
Политое кровью
Повидало
Сражений немало.
Неизбежно
Краше прежнего
Ты всегда из руин воскресало.
;
«Вампир» на людей
Падает с неба.
Не дрогнет пусть воля правителей!
Взялся, так бей
Прямо в сердце отребья!
Не судит никто победителей!
;
(припев)
Ответят вурдалаки
И неважно сколько их
За детские коляски
Пробитые осколками.
;
Стреляя в мирный город,
Манкурты ухмыляются.
Знай, трусливый ворог -
Шебекино не склоняется!
;
2.
Гибнут от выстрелов
Донбасские дети.
Наяву страшный сон
Докатился до нас.
Молясь в унисон
О скорой победе.
Вместе мы выстоим.
Слышишь, Донбасс!
;
(припев)
Ответят вурдалаки
И неважно сколько их
За детские коляски
Пробитые осколками.
;
Стреляя в мирный город,
Манкурты ухмыляются.
Знай, трусливый ворог -
Россия не сломается!
;
3.
Дальние враги
В историю канут.
Ближние враги
Беситься перестанут.
Унесёт невзгоды
Времени река.
Наше Белогорье
- На века!
;
Унесёт невзгоды
Времени река.
Матушка Россия
- На века!
;
(припев)
Ответят вурдалаки
И неважно сколько их
За детские коляски
Пробитые осколками.
;
Стреляя в мирный город,
Манкурты ухмыляются.
Знай, трусливый ворог -
Шебекино не склоняется!
;
;