Я не знала

Макян Есения Григорьевна
Я не знала, что это пройдёт,
Мы с тобою так ярко пылали,
Что любовь однажды умрёт,
Потому что её предавали...

Что прощают отнюдь не всё!
Что не ценится женское сердце!
Отпуская стираю ВСЁ (!),
Напрочь ВСЁ, без остатка!

Годы прожитых перемен,
Пусть останутся опытом в сердце...
Новый мир, новый путь, как ступень
Открывают тайные дверцы ;

Я свободно могу дышать,
И любить этот мир пуще прежнего!
Как звезда гореть, как огонь пылать
В ярком свете мира безбрежного...

Ты любить будешь весь долгий путь,
Но меня уже не вернуть!