Любовь прекрасная страна

Тамара Томская
Гарик глаза открыл
С утра, голова трещит,
Рядом баба пьяная
Лежит,
Что за фигня, не
Помнит, как попал сюда.

Она ему - Что вылупил
Глаза?
Простите мадам, вас
Совсем не знаю я!

Она ему - А мне плевать,
Залечу, буду рожать.
Мадам, я вовсе это не
Хочу,
У меня есть дети и жена!

Значит на алименты буду
Подавать,
Факт на лицо -Видеокамера,
Подтвердят мои друзья,
Что это ты насиловал меня!
Иначе срок, тюрьма.

Любовь прекрасная страна,
Давно в тебя я влюблена,
Кровать моя лишь для двоих,
Какая разница, кто с тобой
Спит,
Худой, хромой, а может
Псих!

У Гарика над головой
Вдруг "Чёрный ворон"
Закружил,
Он от испуга чуть в
Штаны не наложил.
Гарик быстро одевается
И скорей домой бежит,
Вот влип, так влип!
Жена узнает наорёт,
Или вообще тогда убьёт!