Через призму иронизма

Валерий Олевский
О новом платье , каждый знает ,
Любая женщина мечтает.
Но существует , между прочим ,
При этом истина одна:
Ещё гораздо больше хочет
Влезть в платье старое она.



Для чего штаны мужчине?
По одной простой причине ,
Чтоб зимою он не мёрз.
(Если говорить всерьёз.)
Ну , а если в шутку скажем ,
Есть резон и в шутке нашей:
Для того ему нужны они ,
Чтобы мысли мог скрывать свои!