Безслов. Номано

Ия Геста
Кактебель?
Чё теперь приезжай на пенсию будем вдвоем жить,пока я жива,чё теперь?- прискорбно заявила мамам
Как вам?После вагона ****юлей.
Даже ничего не заводила на эту тему,просто позвонила...
Без слов.Только звонила
Номано?
Сама сама.Дашло бл