Еще пингвин. Из серии миниатюр

Евгений Шашанов 2
Просыпаюсь, где не знаю!
Ничего не понимаю!
Я лежу в кустах один!
Смотрит на меня пингвин!

После всякой посиделки,
Просыпаюсь рядом белки!
Это что за ерунда?
Что же пили мы тогда?

Ах, забыл я по запарке,
Мы же пили в Зоопарке!
Я забывчивый кретин!
Во, еще один пингвин!.