Навсего лишь шаг...

Татьяна Параносенкова
От боли всё сжимается в груди.
Тоска по сыну рвёт на части.
И сожаления, что не смогли
Сберечь его мы от несчастья...

Всё неожиданно случилось так.
Беда ведь день не выбирает...
От жизни, к смерти - навсего лишь шаг...
И как никто, теперь мы это знаем...
07.08.2021