Точка невозврата

Ната Ли Адам
Что значит точка не возврата?
Она у каждого своя!
Кто-то - простил за всё когда-то.
Кто-то - поранился, как я..

Кто-то- решился на ошибку.
А кто-то - струсил, и ушёл.
Кто-то- отдал всё за улыбку.
Кто-то - прощения не нашёл.

Кто-то- сломал о гордость крылья!
А кто-то- дружбу растоптал.
Кто-то - набрался новой силы!
А кто-то- просто опоздал..

Кто-то - остался одиноким.
А кто-то - просто глуп и слаб.
Кто-то - не выучил уроки.
А кто-то - просто злости раб.

Кто-то - жалеет о прошедшем,
Кто-то- ругает здесь, сейчас.
Кто-то - остался ненашедшем,
Тепла родных, любимых глаз.

Что значит точка не возврата?
Где эта грань? Где та черта?
Её переступив, когда-то.,
Прежним не будешь никогда!