В твою долину я попала

Дина Лукьяненко
Прекрасный неба идеал.
Прибой твой ласковый и нежный.
Твоих широт чистейший вал.
Твои прекрасные одежды.

И вышел ты из миражей.
В твоих частотах затерялась.
Попала в ласковость путей,
В твою долину я попала.