С выставки картин Измайлова Ю. А

Надежда Прядильникова
На картину «Вишнёвый сад»(2016-2017гг)

Сад юности моей вишнёвый
Отцвёл уже давным-давно,
А у Измайлова навечно
Хранит цветенье вишен полотно…


На картину «Сиреневый двор»(1978 г.)

Сиреней буйное цветенье
В пустынном дворике твоём
Нам поднимает настроение.
Напоминает детства дом.

Как будто бы ещё немного
И вздрогнет ветка под рукой,–
То мама рвёт букет сирени,
Чтобы украсить стол.

И соберётся вся семья
За праздничным столом.
Весёлым будет разговор
За чаем с пирогом…

На картину «Камни веков»(2012 г.)

Уносит время безвозвратно
Всё, чем мы в жизни дорожим.
И крепость неприступная когда-то,–
О! Время!–не устоит перед дыханием твоим …

ДК им. Чкалова В.П.
16 июня 2017г.