В этом мире миллиарды судеб

Филонов Алексей
В этом мире миллиарды судеб,
Что же стоит в нём всего одна?
Мы её оплакивать не будем-
Не для этого она дана.

Ты топчи,топчи её ногами,
Каблуки лишь только не сломай.
И ругай последними словами,
Поливай,родная,поливай.