***

Николай Левин 84
Кудрявые локаны, улыбка и смех.
Слезинка на щечках, она не про всех.
Девчёнка рыдает, не о тебе,
Мужчина обидел, он был ни в себе.
На утро проснётся, подушка в слезах,
Умоеться, вздрогнет, почувствует страх.
С другой может где-то, а может ущёл.
Разбитое сердце, да н....уй пощёл!
Теперь так не будет, Я справлюсь одна
Ни кто не обидет, добъюсь всё сама.
Не нужно мне больше, мужское плечо,
Я стала умнее, свободней ещё.
А ночью проснулась, подушка в слезах
Соц сети листая, почувствовав страх.
Уже не вернётся, теперь он не мой,
Другую ласкает, теперь он чужой.