Весна уже стучится в двери...

Людмила Казакова Белгородская
Весна уже стучится в двери
И радует погожими деньками.
Хочется: в хорошее поверить,
А, плохое – заслонить руками!

По утрам ещё свежо, морозно,
Но днём, уже тепло ощутимо:
Солнце пригревает, серьёзно,
Приближается весна, незримо!

Тает снег, проталины повсюду,
А щебетанье птиц всё веселее:
Удивляешься природному чуду,
И, на сердце, как будто светлее!

Весна уж приготовила «наряды»:
И, вступает в права, решительно.
Красоте земной, все очень рады –
Весна чудесна, просто восхитительна!