подхалиму, вассалу, всех Времён и Народов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На Париж!» (Искандар Хамитов)

***

Так, что, микрон, гони жену, старуху,
Из дома на свободу, сударь, - вон:
"табе" подгоним быстро - молодуху,
И посылай на ху...тор - вашингтон!!!

Лежать под древнейшим - не стыдно???...
Какой ты, в натуре, - "танкист"???...
что, гробишь Народ: очевидно,
трусливый, жестокий, фашист!!!

ты к зеле зачем не поехал:
поджилки, коленки, дрожат???...
не "царь", ты, слизняк и - потеха,
на "мясо",не надо - Солдат:
Ребяты, тебя - не простят!!!

С чёрным Юмором! Поддержкой, жму руку, Искандер!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.02.2024 09:23