Они играют

Татьяна Маслова 11
Они играют
Судьбами людей.
Это всё поставлено
   На конвейер...
Как производство
Куриных ножек
   Буша...
И хотят, чтобы
  Навсегда
Исчезла страна
   Россия...

Они играют...
Словно люди
Орудие произвола
  В безумстве
Уничтожения всего,
Всего человечества...
    А сами
Сами тогда_ вы
   Кто???
Запрограммированные
Идеологи фашизма???

Они играют...
Они заседают...
Они считают... Уже
   Сколько
Же выросло на Земле
Могил!!! Им это в
   Радость...
Что убивают такую,
   Такую
Когда-то прекрасную
Страну Украину....?

Они играют ... В
Бесовский произвол...
Они больны этой
  Неизлечимой
Болезнью! Заразивших
От сатаны_ беспределом!!!
   И не думают
И неведают, что в
   Тонком
Мире Земли_ всё, всё
Доподлинно известно!!!

Они всё играют...
В жестокосердии
Превосходят самих
   Себя...
Да, разразизь же
Гроза_ милосердия!!!
   Не дай
Испытать Земле
   Силу
Того огня, который
Перечеркнет_ Все! И Вся!!!