Сейчас

Татьяна С-Коробейниковская
Птицей певчею жизнь начинается.
Мирный день, светлый  сад, веер детства,
Дружно строится дом по соседству,
Мама рядом тебе улыбается.
 
 Все твое - от небес до земли.
 Для тебя все - вокруг в дали.
 И пока ничего не кончается...

 И сейчас ты бери и твори
 Чудеса, что навеяны детством,
 Майским днем и бушующим сердцем,
 И крылатою птицей любви.
                ******