Про рыбалку вижу их

Леонид Митенев
Я сейчас в желаньях стал
Скромней.Лирик по натуре.
Скалолаз и водолаз.
Ночь короче,день длинней-
Дело движется к весне.
Говорить буду жене-
Приготовить снасти надо-
Лодку красить и смолить.
Через месяц лёд пойдёт-
На повети есть намёт.
Буду щук в кустах ловить,
Да проходы прорубить.
Непременно сейчас надо-
Там,где выход есть к реке.
Тын поправить у ограды-
Доски новые прибить:
Инструменты в рюкзаке.
Побелить деревья нужно-
Стволы яблоней и слив.
Сны мне часто снятся-
Про рыбалку вижу их.
Как увижу тему эту-
Развиваю-и пишу позднее
Стих!Слава Богу,что
В желаниях я пока что
Не притих-лирик по
Натуре.Пчеловод и
И рыболов.И любитель
Разных снов.
      29 февраля 2024 года.