Гарик в больнице

Тамара Томская
Гарик пил, гулял,
Чуть "Ласты не
Склеил"
В больницу попал.

Доктор в палату к
Нему зашёл -
Так, нос красный,
Сразу видно
Алкоголик!

Гарик спрашивает-
Сколько мне осталось?
Доктор ему - Я тебе
Кукушка что ли?

Дай пощупаю я твой
Животик,
Что-то ты мне больной
Совсем не нравишься,
Гарик огрызается- Вы
Доктор, тоже не
Красавец!