Весь шар Россия

Дмитрий Хон
Так повелось уж издревле,
Россия велика!
В могучих сыновьях своих,
И дочерьми полна.…

Слагали песни разные
О сказочной стране,
А мне пришелся - это вот
Отрывок по душе:

И ширится и полниться
Всесильная страна,
Где Русская пролита кровь,
Там Русская земля!

29.02.2024