Состарив без ответа

Инкогнито Инкогнито 11
Ну вот и новая весна
Присела за порогом.
Украло время малость сна -
Пока совсем немного... .

А внуки быстренько растут,
Словно спешат куда - то... .
Друзья и родственники ждут
На кладбище, однако... .

Болячки шепчутся смеясь,
Чего - то предвкушая,
Мы трепыхаемся борясь
И в молодость играя!!!

Придёт и новая весна
Ну и конечно лето,
А также осень и зима,
Состарив без ответа.