Вдыхай свободу

Манас Седьмица
Создатель светлостью своей
Открыл пространство для людей.
Ступай вперёд, забудь границы,
Лети, как в небе птицы…

Вдыхай свободу, пей блаженство,
Лишь в этом жизни совершенство.
Стремись приблизиться к экстазу,
Отбросив мысли, как заразу.