Ещё один зимний день

Андрей Вилявдо 2
Идёт в город Весна,
Её я видел тень...
Но из долгого сна
Сейчас явится нам
Зимы следующий день.

Идёт в город мой март,
Его слышу я зов...
Поёт острову сна,
Но вот выбраться к нам
Пока он не готов.

Сойдёт в городе тень,
Дождём сменится снег,
Тогда выйдет из сна,
Звездой свет пустит нам
Весны первый побег!