А без охраны плохо тут

Дима Днк
Какой прекрасный в штатах город!
Какие люди здесь живут!
Тут каждый встречный, вижу, молод!
Любви найду я тут приют!..

Я удивляюсь постоянно
Тому, как люди здесь живут!
Здесь нет воров, и нету пьяных,
На помощь даже не зовут!..

Я ночью вышла без охраны,
И враз ограбили меня!..
Не расслабляйся, дама, рано,
А поживи хотя б два дня!