Закаты в Агафоново

Алексей Миронов 14
Закаты в Агафоново прекрасны.
Да, впрочем, это как всегда.
Ежевечерние прогулки не напрасны
Когда с тобою эта красота.

И пусть туман, что стелится так низко,
Своим пуховым одеяньем никогда
Не растворит желаний тех привычных:
Любить,  мечтать и бодрым быть всегда.

И тихо,  не с кричащею толпою,
Ведет свой разговор река,
И, словно, каждый вечер я с мечтою
Боюсь расстаться навсегда.

Мечта, наверное, обычна -
Что б не болели дети никогда,
Что б, засыпая, вечером привычно
Ты бодрым просыпался как всегда.