В ожидании ответа

Дмитрий Гречущев
Вопросы без ответа -
привычная картина.
А жизнь моя - не сахар
и, даже, не малина.
Я быстро привыкаю
к тому, что недоступно
На этом белом свете,
ну и на том, попутно.
И, даже, что имею
когда - то потеряю,
Но всё равно желаю,
но всё равно мечтаю.
Вопросы без ответа -
привычная картина.
А жизнь моя - не сахар
и, даже, не малина...