Февральское преданье

Вадим Бакулин
Настроены ветвей антенны
На перехлёст весенних волн.
Прозрачный парк похож на сцену,
Где не смолкает птичий звон.

Свежо февральское преданье -
Теплом порадовать меня.
Сосульки - клювы пеликаньи
Рисуют ломаную дня...