Мой сон

Светлана Златопольская
Италия, Милан, Ла Скала.
Мелодия мой слух ласкала.
А я сидел, потупя взгляд.
Как будто в чем-то виноват.
То был чудесный, дивный сон.
Я в нем так был в тебя влюблен:
Мой взгляд касается ланит,
Потом по шее он  скользит.
А там, и талия манИт,
Как та Италия - магнит.
Потом по ножкам он скользит.
И в пол уходит без обид.
Италия, Милан, Ла Скала
Меня ты взглядом не искала.
На сцене пела ты,  плясала.
Пожалуй сон начну сначала...