Смеётся нынче Бог вокруг

Гала Граф
Смеётся нынче Бог вокруг- как это круто!
Его глаза всегда со мной- они повсюду.
Обилье Света раздаёт, а мы всё ищем,
Где потеплее, посветлей и где почище)))
И задаём порой зазря вопросов кучу ,
И ищем, глупые, во тьме- где будет лучше.
И колесим по жизни сей и всё страдаем,
И что играет нами Бог- не понимаем.
Не видим явного вокруг- глядим уныло ,
Порой закрыты  от того,что сердцу мило,
И применяем на себя сто тысяч масок,
Не видим неба вышину, не видим красок.
Жизнь представляем для себя такой суровой,
Считаем трудности в пути её основой .
А Бог смеётся втихаря- ему кайфово.
Я это чувствую порой- даю вам слово.

Гала Граф
26.02.2024г.