Улыбка февраля

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
По дороге, ведущей в февраль,
Я ступала судьбе навстречу,
Наполняя надежд Грааль
Светлой верой на тёплую встречу.


И себя не заставил он ждать,
По тропинкам январским ступая,
Рассыпая вокруг благодать,
Свой волшебный мир создавая.


Белым снегом он радовал глаз,
Настораживал звоном капели...
Фейерверком ветреных фраз
Будоражил нарядные ели.


Средь снежинок февраль ликовал,
Путь зимы застилая коврами...
Для весны покрывая тропу
Первых робких слёз хрусталями.


Встречи тёплой не зря я ждала,
Ведь сегодня февраль улыбнулся...
Свет надежды на март мне даря,
К моей нежной душе прикоснулся.

Татьяна Добрая