Жена, не вовремя, с работы, вдруг - пришла,

Владимир Дементьев 6
Жена, не вовремя, с работы, вдруг - пришла,
В глазах, бегущая строка сплошного мата,
Когда с подругой, увидала, вдруг, меня,
В кровати нашей, грандиозного разврата.
*
До этого не знала , что, она,
Её подруга, в гости приходила,
С любовью дикою, смотрела, на меня,
В её глазах была вселенская тоска.
*
Как результат, не смог я устоять,
Я, по характеру, ну, просто, очень добрый,
Ну как тоску мне женскую не знать,
Когда мужское тело так доступно.
*
Теперь, лежу в кровати, но, в другой,
И сёстры меня нежно окружают,
То утку подадут, то сделают укол,
Моё, достоинство мужское... пришивают...