Я хотел запрыгнуть в небо

Вячеслав Анчугин
Я хотел запрыгнуть в небо,
Прямо в Рай.
Всех делов - поверил слепо -
И взлетай.
Как блаженно шепчет ротор
Горних струй.
Но укол поставил доктор -
Не балуй!
Пусть пока на божьи верфи
Хода нет,
Сохраню со "скорой" селфи
И рецепт.