Такова моя жизнь

Асланбек Пагиев 2
Жизнь моя, это путь.
Он тяжёлый порой.
То мне целятся в грудь,
То болтун за спиной.

Долго я в темноте
Поглощал боль и страх,
Прозябал в суете
При дрожащих устах.

Но открылись глаза.
Я узнал на пути
И о хитростях зла,
И куда мне идти.

Жизнь теперь не пуста.
Льются песни дорог.
В моём сердце весна,
А вокруг меня Бог.

Он вокруг и во мне.
Там, где я, там и Он.
Для меня на Земле
Только Он мой закон.

Такова жизнь моя.
Не подступится мрак.
Там, где Бог, там и я.
По – другому никак!

    Вт.  26. 04. 2022г.   11. 27