Нет стихов веселых

Вячеслав Анчугин
Нет стихов весёлых,
Нет похабных тем.
Пью чаек зелёный
И таблетки ем.

Доктор, подскажите,
Есть в часах песок?
Тихо полежите
Ну хотя б часок.

Примус починяю,
Типа крепко сплю.
Тихо сочиняю
Всякую фигню.

Все про баб, про плётки,
А какой финал...
Что же за таблетки
Доктор прописал?