Весну приму

Виктор Конищев
Февраль, уж явно он к концу подходит
К нам календарная весна в приходе
Ростки весенние врываются в настрой
Приоритетов совершая крой
          Мы часть природы, точно её дети
          Подвержены весне, как всё на свете
          Команду получаем к возрожденью
          Та, в душу нам врывается небесной сенью
Она толкает прямо на любовь
На жажду секса и волнует кровь
Наверно и растёт тестостерон
И страстью, знаем, управляет он
          Глядим, на улицах «гуляют» и коты
          И кошки «расфуфырили» хвосты
          И серенады кошки здесь поют
          Да «друг за дружкою» намеренно снуют
Зима уходит, убегают холода
И тает снег, местами талая вода
Подснежники, уж скоро ожидать
Зиме, бразды правления, придётся сдать
                ***
          Всё раньше солнышко восходит
          И позже уж, оно уходит в тьму
          Весна желанная приходит
          Всё, что несёт она – приму!
28.02.2024г    г.Конаев  (Капчагай