Здравствуй и прощай

Галина Карнаухова
С тобой не виделись сто лет,
А так хотелось новой встречи.
Сидим напротив, тет-а-тет,
И за окном красивый вечер.

Горит дрожащая свеча,
И в планах ужин романтичный.
Но почему сердца молчат,
И разговор косноязычный.

А раньше было всё не так,
Твой взгляд сжигал огнём и страстью.
Ты был со мной в любви маньяк,
Я - под гипнозом твоей власти.

Сейчас себя не узнаю,
И в сердце нет той тихой дрожи.
С которой я была в раю,
И ты был там со мною тоже.

Налей пожалуйста вина,
Сними нам напряжённость встречи.
Которая так холодна,
В такой красивый тихий вечер.