Европа- Германия- Берлин

Дмитрий Суханов 4
БЕРНЛИ Джексон популярен,
Музыкантом в штатах стал.
Выступая в стиле рока,
Славу он завоевал.

Коль в фамилии местами,
Верно буквы поменять.
Город, с рухнувшей стеною,
Мы сумеем отгадать.