Мой друг разбил свою машину,

Юрий Деянов
Мой друг разбил свою машину,
была причина — гололёд.
Снесло сначала на средину,
окончил столб затем полёт.

И смялся нос у Киа Рио,
объял водителя испуг.
Машина стала не красива,
переживает очень друг.

И я не сплю две ночи к ряду,
заснуть пытаюсь, не могу.
Вот то «подарок. то награда»,
жене пока что ни гугу.

Молчим как будто партизаны,
мужской ведь праздник как ни как,
а на душе взрывная рана.
Машина, это не пустяк.

Когда затянется та рана?
Рубец останется, как знак
и гололёда, и тумана,
ремонт не сделаешь за так.
     Февраль 2024 г.