В окно стучится

Инкогнито Инкогнито 11
Последний зимний день
Уходит, словно каясь... .
Вдогонку вон капЕль
Трезвонит , как смущаясь.

Устали от Зимы -
Её проделок грозных.
Нам Солнышка взаймы
Хотелось, да серьёзно!!!

Морозец доставал
И саван толщи снега... .
Устал народ, устал,
Весенняя уж нега.

Последний зимний день
И завтра Март примчится!
Уйдёт хандра и лень ,
Весна в окно стучится.