Воедино

Валентин Ирхин
1. мозг в этом черепе
силен и огромен
он потребляет не только
всю личную энергию
но управляет нитями мира
окружающими событиями
собирая их воедино

2. в откровениях и во снах
небо нас учит запоминать
чистые мысли, а не слова
всё целиком и сразу
почему же не исчезает
навязший в зубах
человеческий страх